你们的婆婆是这样的吗?

亲们,你们的婆婆是这样的吗???真受不了家婆,老是跟她的女儿(也就是儿子他姑)随亲戚的二胎礼钱(有的一胎也随)我老公这边两个姑,两个舅,三个姨,大部分还都是两个儿子,你们说说我们都成家了,还老是为她的女儿掏钱,还是我太小气了???亲们,你们受的了吗????

全部回答

那还不好啊……我老公是兄弟两个,烦人的事都懒的说了,女儿都会向着娘家的,或许是你小姑子还不懂事。一次两次就算了也显得我们仗义,以后要经常这样的话相信你老公也看不下去的,坏人由他当,不想那么多,宝宝最重要。