减肥的时候应该吃什么?

减肥的时候应该吃什么?每天只吃早饭可以吗?吃面包会增肥吗?喝奶会增肥吗?

全部回答

病情分析: 一般的胖一点就是多吃,但要注意脾胃消化功能 指导意见: 所以还是要注意的, 一般的情况下还是可以考虑合理的调节脾胃功能,促进消化还是很必要地,因为瘦一点的,还是消化功能不好的,所以还是要注意饮食营养,少吃多餐,还是很必要的,健脾丸试试,多吃肉

  少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。
  吃你想吃的东西,以促进提高食欲。另外请中医进行辨症看是否存在脾虚,保持良好睡眠。保健品市场中的一些增肥类产品一般效果多不肯定,故应慎重选择。