月嫂和月子中心价格大约要多少?

月嫂和月子中心价格大约要多少?下个月就要做妈妈了,现在要找一个好的月嫂或月子中心。

全部回答

你好,每个地方的价钱都是不一样的,把在我们这里6000到8000在北京的话是8000到1万多,都是不等的

月嫂也是有分类的 职称高收费就高,相对来说服务也会更好一些。我家是朝阳这边的 推荐十月阳光这家月子中心 总体来说还是挺不错的,最重要的是靠谱都可以面对面进行面试,而且也能提供相关资质证书。有兴趣可以自己了解一下 希望能帮到你。