热血江湖6区怎么拜师?

全部回答

    不管你是在几区,只要遵守下列规则,都可以拜师: 徒弟一转后方可拜师 师傅二转以上方可收徒 师徒之间等级差需20级才可以结成师徒关系 只在最初结成师徒关系时适用 作为师傅可以接收的徒弟上限为3名;作为徒弟只可以选择1名师傅 不同职业间不可结成师徒关系 师傅只可传授相差1转的武功给徒弟使用 已经结为师徒关系的一转玩家,在选择二转派别时(正/邪)如与师傅不同,自动解除师徒关系,师傅已传授的武功无法再使用。
     结成师徒关系使用专有指令: 有师徒关系后可以使用 ctrl + B 打开师徒UI 徒弟邀请师傅时使用指令: /拜师 (角色名称) 师傅收徒弟时使用指令:/收徒 (角色名称) 主动取消师徒关系时使用指令:/解除关系 (角色名称)。