卖电脑 什么电脑好用 主要可以玩CF?

电脑 什么电脑好用 主要可以玩CF的

全部回答

AMD A6-6400K ,主板:映泰(BIOSTAR) Hi-Fi A85S3+,内存:金士顿(Kingston)DDR3 1600 4GB ,硬盘:希捷500G,机箱:金河田(Golden field)电脑机箱 飓风-8197B 银黑色(含355WB额定230W电源) 帮到你的话,麻烦点击“好评”,谢谢!

电脑的配置说起了杂了多了去了。只要配机时全弄的是行货的,那么注意一下内存以及显卡的需求就可以了。