08款天籁公爵有250x的车型?

08款天籁公爵有250x的车型

全部回答

    1、动力系统基本上没有区别:采用的是3。5升V6发动机,这款也是连续14年获得全球十佳发动机称号的;变速器采用的也是日产最新的CVT无极变速器,CVT的好大家都知道的不少,其实我觉得CVT省油有一个原因非常重要,就是CVT具有自适应功能,我们每个人开车习惯都不一样,CVT可以根据我们的习惯进行记忆,同一款车我们会越开越顺,是因为CVT根据我们的驾驶习惯提前做出反应了,省油也就不奇怪了。
    目前,11款天籁3。5的等速油耗是7。1,综合油耗是10。2,可以说相当不错哦。 2、内饰方面的改动主要有两个,一是把木纹饰板的颜色改成了浅色,更年轻更动感;二是将空调和音响的操作按键上的银色装饰突出了,这样更显活泼。
   3、功能上增加比较多,这也是现在大家选择天籁的原因。  主要增加了CARWINGS智行+系统、硬盘式导航,语音识别控制系统、MUSIC box 音乐盒。 CARWINGS智行+系统主要是有一个后台的语音服务系统,具有车况的检测,防盗和定位,遇险自动救助功能,这也是高级别车系的体现。
   原天籁导航不是硬盘式的。 语音识别控制系统是现在我觉得最实用的配置,无论是导航、音响、蓝牙、信息等,都可以通过语音操作控制,行车安全提高了很多。   音乐盒式你可以把CD里的歌存在内存里,赶紧把CD抛弃吧,里面有9。
  3G哦。