蜂蜜和梨子吃有什么好?

蜂蜜和梨子吃有什么好处

全部回答

蜂蜜和梨子多有润滑肠道的功能,及时排毒,还有止渴生津

生津止渴化痰败火

美容润肺。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    梨的话:梨果:生津、润燥、清热、化痰等功效,适用于热病伤津烦渴、消渴症、热咳、痰热惊狂、噎膈、口渴失音、眼赤肿痛、消化不良。   梨果皮:清心、润肺、降火、生津、滋肾、补阴功效。
  根、枝叶、花可以润肺、消痰   清热、解毒。 蜂蜜:蜂蜜没用副作用,凡尔有很多益处:1)治各种便秘;2)治疗胃及十二指肠胃溃疡;3)治疗痢疾;4)治疗鼻窦炎及鼻咽;5)治疗呼吸疾病;6)治疗咳喘、哮喘;7)镇静安神;8)弥补儿童矿物质的缺乏;9)有美容的功效。
       梨籽:含有木质素,是一种不可溶纤维,能在肠子中溶解,形成像胶质的薄膜,能在肠子中与胆固醇结合而排除。梨子含有硼可以预防妇女骨质疏松症。硼充足时,记忆力、注意力、心智敏锐度会提高。

润喉润肺的哦 亲 而且蜂蜜对皮肤很好的