违反禁止标线指示是什么意思呢?

又扣3分,违反禁止标线指示是什么意思呢?

全部回答

禁止标线指示是指违反禁止标线通行,就是实线变道。不允许调头的路段掉头,禁止左转弯的,都属于违反禁止标线指示。禁止标线即地上的黄实线(路中间分隔带禁止越过)和黄色大叉(代表禁止停车),压上去即违反禁止标线指示。

就是禁止你压线的地方,希望对你有帮助。

机动车违反禁止标线指示主要指以下违法内容: 单、双黄实线都属于禁止标线,行驶过程中压线、越线都属于违法。 交叉路口不按导向标线行驶在相应的车道,同样属于违法。 压双黄线,虚黄线,白实线,违反临时或长期停车,不允许调头的路段掉头,禁止左转弯的,都属于违反禁止标线指示。 禁止标线即地上的黄实线(路中间分隔带禁止越过)和黄色大叉(代表禁止停车),压上去即违反禁止标线指示。

那是违反了有禁止标志,标线了,压了双黄线那也是不行的,那里有监控探头,所以你被拍摄了,以后看见在走那个路段要加小心了,别让他在罚了。