我成都去不会晕吧?

我看到有人说丽江有高原反应... 是不是哦... 我成都去不会晕吧? 我要不要吃药呢... 还有啊,我准备去老谢

全部回答

好的... 那我听你的. 我还是带了保险... 我身体不太好.... 我还是叫旅行社只给我定机票了... 因为他们没法定老谢家和木府的房子.... 我自己定好了.

在丽江不会有高原反应,不用吃药。古城里晚上很安全。

高原反应的比例没40%那么高,如果不上玉龙雪山的话一般不会有高原反应的,担心身体不好又想上玉龙雪山的话可以在山脚租氧气袋,药可以不用吃,个人觉得没用。