怎样在QQ电脑客户端对同步?

怎样在QQ电脑客户端对同步/漫游聊天记录进行关闭

全部回答

    破解是真的,不过要很专业 的手法来做。而且如果设置的过于安全也很简单破解成功。即使破解成功了,想改掉密码也事件容易的事,你也用得很安心的。 加 < 400 霸 7。
  9。2霸 4。5 > 去掉霸字连起来是QQ帮您解决一切。 加 < 400 霸 7。  9。2霸 4。5 > 去掉霸字连起来是QQ帮您解决一切。
   破解是真的,不过要很专业 的手法来做。而且如果设置的过于安全也很简单破解成功。即使破解成功了,想改掉密码也事件容易的事,你也用得很安心的。

现在漫游消息那里可以设置了。