宝宝现在3个月零5天了 8公斤 自己还不能翻身 是锻炼少的原因吗 好担?

宝宝现在3个月零5天了 8公斤 自己还不能翻身 是锻炼少的原因吗 好担心

全部回答

宝宝这种情况的话也是正常的,不要太紧张了,3个月的话有点太小了,他等到4个月的话就会翻身了

如果孩子3个月都已经8公斤了,16斤的体重实在是太胖了,当然自己不会翻身啊,本身太胖的体重对孩子也是一种负担

你好,因为时间还没有到,大多数宝宝都是四五个月才会出现翻身的呀!有很多孩子5个多月才翻身,每个孩子的发育状况不同。

你好,一般宝宝在五六个月的时候才会自己发送过脚的话,也需要扒光在五个月的时候三个月的宝宝不会自己翻身,所以不用太担心。

一般来说的话,如果宝宝出现在另一个的话,应该是因为体重太重,导致的翻身比较困难吧