百度钱包的支付密码如果不设置那么可以正常使用百度钱包的所有功能吗?

百度钱包的支付密码如果不设置那么可以正常使用百度钱包的所有功能吗?百度

全部回答

你好,楼主!百度钱包必须设置支付密码才可以正常使用,望采纳!

不能的,必须要设置支付密码的, 否则你支付或者转移钱的时候都会提示你要设置的。而且不设置很危险的,盗号后钱很容易丢。

不可以的,他设置就是必须要设置一个支付密码,不然是不能使用支付功能的

不可以的,他这个是必须要设置一个支付密码才行的

不能,您不怕小偷偷您的钱吗? 这是必要的程序,登录密码是登陆支付宝用的,跟支付密码是两回事,登录密码不能用来支付货款用,所以要设置支付密码