延误办理生育险的情况说明怎么?

延误办理生育险的情况说明怎么写

全部回答

    首先,证明你是单位的一员。 其次,去申请该单位应给员工的一切福利政策 最后,具体应申请的事项:产假工资、各项社保的缴纳以及应享受的相关政策等。不能解除劳动关系。 不行,可以去劳动局仲裁(免费的) 1、按劳动法规定,女工在三期内用人单位不得以任何理由解除劳动合同,否则都属违法。
      宝宝出身证明书 2、按生育保险条例规定,你不但可以得到你的所有保险费,单位还不得克扣你产加期间的工资。 3、此事可先用上述法律规定与单位协商,不行再到当地劳动仲裁部门申请仲裁(不收费),凭裁定书要求单位执行。
   4、上述法律依据很充分,仲裁一定能赢,如果单位不执行还可到法院申请强制执行。