宝宝四天没大便怎么办?

全部回答

可以吃点香蕉,或者用罗汉果煮水喝,这个可以有助于排便

    跟我家一样,正在期待中,晚上准备回家用开塞露,,,, 另一个写的 我家嘟嘟弟弟三天都没有粑粑了,我们急的要死,我也快成祥林嫂了,见人就问你家宝宝拉屎没有?没拉怎么办的啊?终于在第四天我忍不住了,就差点往医院抱了。
  朋友来电,告诉你一个偏方百试不爽!!!胡萝卜切成片,煮开后熬个15分钟,加少许白糖,稍微晾一下就给宝贝喝。    (注明:我家宝宝只有28天哈)。我想这个是纯天然的做法,问题应该不大,狠狠心就照做了。
  幸运的是:2个半小时就拉粑粑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。简直是谢天谢地!!!这里把这个小秘和大家分享,希望对各位美妈都有帮助!!!当然宝贝个体有差异,喝了也没拉出来的不要怪我哈!!。

哦,人工混合喂养,我想给他用开露

好的,谢谢!我的之前也是每天准时大便两次,

可以用肥皂弄成椭圆形筛到屁股里,双腿夹紧下,过会就会拉了。 宝宝小最好不要吃药,