到重庆游玩有哪些名小吃啊?

到每一个地方玩都是为了心情舒畅,可也免不了让嘴得到满足,嘻嘻,到重庆游玩有哪些名小吃啊?

全部回答

  重庆的小吃在如果你在解放碑,酸辣粉涪陵巴王牌油醪糟 潼南陈凉粉 竹楼珍珠田螺 竹楼泉水鸡 余记红蜻蜓香辣鱼头 味兆鲜羊角风味豆干 黄二娃鸡汤铺盖面 木洞油酥鸭 金雁牌油酥米花糖 康记手工肥肠鲜粉 射雕牌洪七公叫化鸡 任记乡巴兔 重庆陶然居“小黄粑” 重庆陶然居“杏仁豆腐” 郑记宫廷桃酥 赖氏肥肠猪杂粉 都是要看你自己口味,还有火锅。
  。。。。。 黄记白家肥肠粉 黄记清真一品牛肉拉面 渝北惹人香卤鸭 刘记香港撒尿牛。

去磁器口,那里差不多汇集了重庆所有有名的小吃

匿名用户

重庆小面自然是很有特色的。当然还有火锅就不用说了。两者都不用看门面,酒香不怕巷子深,越是沧桑的门面说不定味道越好噢!