大连有海洋世界吗?

刚来大连不久,大连有海洋世界吗?具体位置在哪儿啊?开放时间段是什么呢?多谢回复哦~

全部回答

圣亚海洋世界,在星海公园。老虎滩极地海洋馆,在老虎滩,具体的路线一查就回明白的。

老虎滩极地馆,那一站就叫老虎滩。圣亚海洋世界,在星海广场。都是早上8点半到下午5点半左右。

有的,有老虎滩海洋世界,还有圣亚海洋世界,你可以到火车站那,有免费车接车送的,卖票大套票还便宜。

有,大连圣亚海洋世界,在星海公园,全面开放

有的,额,在星海广场那边吧。开放时间不太清楚。但愿有别人给你i更好的回答