20130912中国好声音终极考核每个晋级学员放的是什么背景音乐啊?

全部回答

您好,是音乐 I Believe I Can

Leona Lewis - Footprints In The Sand(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    首先出战的是阚立文,此次他带来的是一曲王菲的《我愿意》,唱出了浓郁的个人色彩。随后演唱的是来自台湾的小胖林育群,他选择了一首连女歌手都不敢轻易挑战的《Listen》。而一直备受瞩目的塔斯肯此番最后出战,选择用一曲《Angel》来搭配自己悠远绵长的嗓音。
     面对好不容易抢来的“新欢”和一直惦念的“旧爱”,阿妹的内心将何去何从?   学员“忘胜负”汪峰“忘选择”   汪峰老师将单冲峰和张欣奕、毕夏两名女将放在了一组。  “忘记得失,忘记胜负”,是汪峰老师在上台前给他们的忠告,可以看出,他们都在努力忘记彼此,享受音乐,突破自己。
     单冲峰在此前被观众所记住的或许是他的眼泪,这一次他选择了导师汪峰的《我的路》,要用微笑摆脱“苦情男人”的印象。张欣奕此前的演唱,一直选择的是高强度、极劲爆的内容和方式,所以你绝不会猜到,她这一次竟然选择了梁静茹的《燕尾蝶》。
    和前两位演唱者一样,毕夏同样在努力寻求突破。她选择了一首许巍的歌。   在主导师汪峰看来,三个人的发挥都比他想象的要好,但这又引发了新的难题:该如何选择?   哈林分组“男女有别”   这场黄金席位的争夺战,哈林的分组可谓“男女有别”,三个女生崔天琪、吴木蓝、苏梦玫被分在一组,而其他五位男学员和蘑菇兄弟再划为两组,来自台湾的叶秉桓、朝鲜族的金润吉和羌族少年邓鼓则同台较量。
       三位学员都不约而同地选择了情歌,但有着鲜明特色的他们唱出了三种不同的感觉。金润吉的音域开阔,声线极具张力,厚重而苍凉,唱得人几欲落泪;“转音小王子”叶秉桓继续发挥自己转音的特长,一首歌被他唱得异常挠人;而邓鼓则用简单纯净的声线打动了所有听者。