大明湖里面有没有喝茶的地方呀 或者趵突泉公园里面 谁能帮忙告诉我一下 先谢谢[咖啡][咖啡]?

大明湖里面有没有喝的地方呀 或者趵突泉公园里面 谁能帮忙告诉我一下 先谢谢[咖啡][咖啡]

全部回答

大明湖有喝茶的地方

别去那啊,建议你去黑虎泉,黑虎泉南边旁边,一堆假山往上走,有个茶社。环境很不错。

有,有两种选择:1泉城大碗茶,两块钱一大碗,两地都有,有桌椅。2 趵突泉有茶社,晚上是八十一位,白天不清楚。价格也经常变动。大明湖应该也有,不十分确定。

有大明湖里面有两岸咖啡啊