电动车关钥匙后车显示屏还是亮起什么情况?

昨天雨淋了一下,电动车关钥匙后车显示屏还是亮起什么情况,有什么解决方法

全部回答

    电动车钥匙拔了显示屏还亮,钥匙开关损坏或者磨损,电气线路短路导致开关失灵等原因都会造成钥匙拔掉后依然不断电现象的出现。钥匙开关损坏或者磨损,关闭钥匙开关后,没有切断开关触点,建议更换钥匙开关。
  如果电动车遥控系统打开,拔掉钥匙开关,电动车也可以不断电。建议检查一下电动车遥控。  电气线路短路使得开关失灵,建议找售后检查电路。一般出现这样情况的车子几乎都是带防盗器的车子。

  当然除了简易款电动车之外,现在的两轮电动车基本上也带防盗器。如果在一秒钟之内连续按两次闪电标志,也就是我们平常说的遥控启动按键,那么车子是不需要电门锁就可以将车辆全车通电。  因为防盗器遥控启动线是直接接的电池端正极。

报警器解锁试下.不行的话你把防盗器摘除了.不会摘除的话教你个最简单的办法.把电池插头拔掉.在插上试试.还不行拔掉推到修理铺去

推到太阳底下晒一下就OK啦