三星的笔记本怎么样?

全部回答

个人觉得除非是高端机,便宜的基本没好的,可以考虑它的平板。

还不错!就是价格偏高点!我偏上~华硕联想!!!

你好,个人觉得华硕这个牌子的笔记本电脑比较好,毕竟是一线品牌,价格也比较亲民,最主要的是他的技术实力和产品质量都值得信赖,款式也比较新颖,至于三星,它主做显示器,笔记本电脑的话听说是代工生产的,就是不是自己主做的,比较不建议购买,当然这要看你个人的想法了。你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

三星的笔记本还是不错的,其实更加推荐联想的笔记本,性价比要高

    闻道有先后,术业有专攻”,不论买什么,都要买专业品牌!这是我买笔记本的时候同学说的。当初我也想买三星,因为便宜,再加上我只会看内存大小和显卡,后来懂的同学告诉我,三星散热器极差,人家开8小时也没他开2个小时来的烫!用的时间稍长一些说不定就炸了呢!呵呵,夸张了点,可散热器那么重要的东西他做的那么烂就说不过去了啊!而且CPU普遍较低级,性价比不高的!然后是外观,几乎每一款都是黑的,什么钢琴烤漆,屁诶,还不是塑料!最后是电池,夸张点充满了也就1个来钟头。
     所以还是买专业做电脑的品牌吧。HP啊,作为一般办公学习不错的;其次是ASUS,性价比也很高的,我的就是Z99D,好用的,金属合金外壳,利于散热;再后面就THINK PAD吧,支持国产货啊,买了IBM技术后都说东西做得不错的。
  如果你擅长网购的话,强烈建议DELL,好东西啊,就是市场价贵的很!当然,如果你力求完美又不怕花钱,那么IBM嘛,什么话都不用说了,据说用了他们的东西,其他品牌就再也入不了眼了。  。