南京市 南京黄白黑柯基犬舍在哪?

想知道:南京市 南京黄白黑柯基犬舍在哪?

全部回答

    南京黄白黑,CKU正规注册犬舍,也是南京唯一一家CKU柯基单犬种繁殖犬舍,由北京迁移至南京。种犬均是CKU在册犬只,更有冠军直系种犬数只,皆由黄白黑精心挑选。黄白黑希望以低调的姿态,繁殖出高调的品质,并以此来获得柯迷们的认可。
  敬请期待。 黄白黑繁殖宗旨:血统引导品质,品质决定价格,价格确立优势。   黄白黑联系方式:(QQ)276587881 (tell)15365039860 黄白黑新浪微博:威尔士柯基专属 黄白黑超级QQ群:192120105 黄白黑幼犬购买注意事项: 一、繁殖比赛幼犬:品质突出,结构优越,明显遗传到祖系种犬的优良特征,接近犬种标准,具备繁育出更高品质幼犬的能力。
    繁殖比赛幼犬附送血统证书,价格在6000以上。为了狗狗更好的适应新环境,幼犬会进行简单的牵引和社会化训练。 二、宠物级幼犬:基本符合犬种标准,无失格特征,无缺陷,适合家庭爱好者饲养。
  宠物级幼犬出售不办理证书,价格在3000-6000元之间。 当然,繁殖比赛幼犬并非只做繁殖比赛用,有品质追求的柯基爱好者也可购买,当做高级宠物级饲养。   因为是专业繁殖,黄白黑每窝幼犬都会做到精心饲养,确保每只幼犬的健康。
  请柯迷们放心预定选购。提前预定的买家,在狗狗2个月前可无理由退回定金。 小提示:繁殖者购买一定要考虑好的结构,而不是花色。花色是随机遗传,而且具有隐性特点,只有结构优秀,非常接近犬种标准的犬才真正有繁殖价值。
    繁殖幼犬的唯一目的应该是籍以改善此品种的缺点,延续其优点,而非依靠繁殖花色来赚钱。当然,如果是想做低端繁殖,这些可以不纳入考虑。

南京黄白黑柯基犬舍在威尔士柯基有卖的,详情你可以到爱狗网看。

就在东环南一里吧

在南京路那边就有很多宠物店的了,希望能帮助你,给个好评吧

南京黄白黑柯基犬舍在威尔士柯基有卖的,详情你可以到爱狗网看。