怎样注销淘宝帐号?

怎样注销淘宝帐号?如何删除交易记录?

全部回答

  需同时满足以下条件:1、在淘宝上没有购物的记录,包括购买宝贝的记录、竞拍宝贝的出价记录;2、没有在淘宝上出售商品或开店的记录,包括发布商品、出售商品;3、没有其他一些记录,包括投诉举报、评价、宝贝留言等;提醒:淘宝账户有以上任意一种行为的,则表示不符合注销条件,账户将无法注销。
  删除交易方法:http://help。alipay。com/lab/help_detail。htm?help_id=251277。

注销淘宝账户的条件:1、在淘宝上没有购物的记录,包括购买宝贝的记录、竞拍宝贝的出价记录; 2、没有在淘宝上出售商品或开店的记录,包括发布商品、出售商品; 3、没有其他一些记录,包括投诉举报、评价、宝贝留言等; 淘宝网交易记录可以在已买到宝贝里面选择删除,再去回收站清空。 支付宝交易记录无法删除! 并且只能查询大概一年之内的交易。 希望能帮到你,麻烦给“好评”

    需同时满足以下条件: 1、在淘宝上没有购物的记录,包括购买宝贝的记录、竞拍宝贝的出价记录; 2、没有在淘宝上出售商品或开店的记录,包括发布商品、出售商品; 3、没有其他一些记录,包括投诉举报、评价、宝贝留言等; 提醒:淘宝账户有以上任意一种行为的,则表示不符合注销条件,账户将无法注销。
     常见问题: 1:我在淘宝网拍下了一件商品,没有付款成功(或已关闭订单),是否可以注销? 答:当您拍下商品后。卖家宝贝库存将出现相应扣除,即产生交易记录;若订单已经完成或手动删除订单,交易记录依旧存在,账户将永久无法注销。
    查看购买记录 2:我的淘宝账户之前开过店,但是店铺早已经被删除,是否能进行注销? 答:有过开店记录后将不符合注销条件,同时支付宝也无法解绑;此身份证将只能用本账户进行开店;强烈建议您设置一个个性的店铺名,以便广大买家通过店铺名搜索到您哦~ 3:我用账户举报过一些店铺,之前也被处罚过,想注销掉重新注册? 答:不能的哦。