奇瑞A3的轮毂和什么车的一样?

全部回答

    奇瑞a3轮毂并不是只看尺寸和大小和价格那么简单的,同样的毂,一模一样的,但是里面的密度就不一样,而当受到同样强度的冲基的时候,所承受的压力值也不同。 下面我来说一说毂的情况。
  一般同学换的都是铝合金毂,所以我就重点说这个! 铝合金轮毂有许多优点。 1。质量小。  铝合金轮辋要轻小钢质轮辋,这样可以为车辆节油做出很大贡献。 2。散热性能好,可以提高轮胎寿命。
  有些铝合金轮辋可以依靠自己本身造型的功能,在旋转中将气流导向制动器,提高散热能力。 3。真圆度高,可以提高车轮的运动精度,适合于高速行驶。 4。吸能性好,可以吸收来自于路面的振动与噪声,提高车辆行驶平顺性。
       5。刚性高,可以有效地减少路面冲击对于轮辋形状的伤害。 6。造型限制少,可以按照要求设计出各式轮辋。 大家别盲目加大轮辋尺寸。加大轮辋尺寸的确可以减小车辆的横向摆动,但同时也会降低其减振能力,容易损坏轮胎。
  一般说来,轮辋尺寸比原车尺寸大上一两号比较合适,另外其孔距、偏心距等参数也要与车型相适合。