有谁知道晋江内坑动车站到石狮服装城的班车几点就没有?

有谁知道晋江内坑动车站到石狮服装城的班车几点就没有。7.30左右还有车吗。

全部回答

    晋江市运管所公布了8条直达客运专线。这8条客运专线覆盖全晋江,并辐射到石狮、南安、泉州市区,这些客运专线将于26日高铁开通当日正式投入运营。   新增的客运线路有4条,分别是:   1.晋江火车站—石井;火车站起点、途经内坑镇政府、深圳、白垵、大盈、水头、终点石井。
       2.晋江火车站—陈埭(鞋都车站);火车站起点、途经柑市、大宅圆盘、五龙、赖厝、王厝、双沟、湖中红绿灯路口、终点陈埭鞋都车站。   3.晋江火车站—深沪;火车站起点、途经柑市、大宅、张林、官前、社店、湖格、石狮八中、石狮、中山街、英厝头、华峰、终点深沪。
  该线路可方便石狮一带乘客前往晋江火车站。     4.晋江火车站—金井;火车站起点、途经柑市、大宅、张林、官前、社店、英墩、马坪、英林、终点金井。
       在原有线路基础上延伸、变更的有4条,分别是:   1.晋江火车站—围头;火车站起点、途经内坑派出所、内坑中学、安海桐林、宝辉圆盘、安海兴安路、安平车站、六角亭、井林、东石、英林、金井、终点围头;(原安平—围头线路延伸)   2.晋江火车站—南安西客站;安平车站起点、途经安海龙山东路、宝辉圆盘、内坑中学、宅内村、火车站、深圳村、白垵村、新圩村、岭兜村、榕桥、杏莲村、终点南安西客站(原安平—南安线路变更)   3.晋江火车站—青阳(晋江市运汽车站);白垵起点、途经深圳、田边、火车站、柑市、刺园、大宅、张林、赖厝、王厝、国际荣誉酒楼、爱国楼、市标、机场路,终点晋江汽车站(原青阳—白垵线路变更)   4.晋江火车站—泉州(新车站);内坑街起点、途经火车站、柑市、大宅、大埔、下灶、岭畔、井边、324国道紫帽、展览城、泉州大桥、终点泉州新车站(原泉州—内坑线路变更)。

应该没车了 记得给好评哦 不过到时候可以直接打摩的