十二年后转业能落户北京吗?

我是在北京当兵的士官,如果老婆是北京当地人,十二年后转业能落户北京吗?北京能负责安置吗…

全部回答

    士官职业待遇义务兵两年后经过预提士官选拔,或考入士官学校成为一名士官。士官总共分为三等、七级。下士:工资约5600~6500元/每月(不含五险二金),衔龄3年,退役金13~18万。
  中士:工资约7000~7500元/每月,衔龄3年,退役金18~25万。中级士官上士:工资约8000~9000元,衔龄4年,退役金40~50万,上士干完满12年后可选择转业。  四级军士长:工资约9300~10500元,衔龄4年,退役金65~80万,同样可转业,通常在这个年龄段转业的人也最多。
  高级士官三级军士长:工资约11000~12000元,衔龄4年,退役金90~110万;二级军士长:工资约12500~14000元,衔龄4年,退役金130~150万;一级军士长:工资约14500~16500元,衔龄6年,到了这个层次干完了也就可以退休了,享受副师职待遇!这也就是传说中的兵王了。
    士官是施行工资制工资水平是越来越高三级军士长(含三级)以上家属可以随军享受随军家属补助已婚士官有士官公寓房综合看一下:2年兵,到个人账户的钱,有12W;5年兵,到个人账户的钱,有41W;8年兵,有78W,12年有137w。
  重要的是,还是保守预算。实际到手只高不低。  一、自主就业退役士兵费用结算表一。 自主就业退役士兵转业费结算表以上按照复员到县市以下地区测算,复员到大中城市安家补助相对较少,此处不一一计算。
  二、政府安排工作退役士兵费用结算由政府安排工作的退役士兵转业结算经费一般包括转业费、住房资金、保险基金。一般情况下,当年满服役期人员需等到次年4月份下达转业命令、7月份结算,期间工资由部队供应(转业命令下达后取消工作性津贴)。
    表二。 政府安排工作退役士兵转业费结算表有关文件依据:1、关于调整军队基本工资标准有关问题的通知(军后财2016〔603〕号)2、关于军人退役基本养老保险关系转移接续有关问题的通知》(后财〔2015〕1726 号)3、《关于军人职业年金转移接续有关问题的通知》(后财〔2015〕1727 号)以上都是来自官方的测算数据,下面 说一下8年中士19年12月退伍费明细仅供参考奖励工资7000多,安家补助18000,回乡生产补助26000,职业年金50000,住房补贴+公积金近10万,小计约23万,一次性退役金36000,养老保险10万+,累计全部一起约36。
    6万,直接发放到个人26。5万2020年12月退役下士5年部队结算退役费农村18万城镇17万;本科直招士官4年退役农村20万,城镇18万;义务兵退役3万6。士官职业晋升晋升发展空间首先是初级、中级、高级的晋升阶梯,再一个是连、营、旅设立士官长岗位和士官参谋岗位,同时还有机会提干。
    在初级士官阶段,年龄不超过26岁,大专以上学历(学历越高越好),获得过两个三等功或一个二等功以上者,可有机会晋升为军官。发展空间很大。职务晋升职务晋升主要有副班长、班长、士官长,士官参谋、代理军官等,当然还有技能晋升,比如获得初、中、高级士官技能证书等。
  3士官退役保障士官的退役保障主要有四种复员复员就是直接领取退役金,各个级别对应的退役金均不相同,服役越久,退役金越高!转业服现役满12年后,上士军衔(不含)以上的士官才能选择转业,转业通常会安置事业编,特别优秀者会安排公务员,当然如果是在新疆、西藏,那么公务员的概率会更高!退休通常只有一级军士长才能退休,退休后享受副师职待遇。
    其他层级的士官,只有病退了。转文职通常是指三级军士长以下士官,具有大专以上学历,在选择复员当年,可申请转改文职,转改文职对大多数士官来说是非常不错的选择。士官是部队的主体力量从选晋,教育,培养,待遇等各方面部队都非常重视。

可以!需要一定的婚龄,并且达到转业待遇。现役人员没有户口。军人转业时可选择在配偶户口所在地转业就业,户口迁入配偶户口所在地。

可以的,! P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!