请问是怎么了?我家宝宝9个月了?

我家宝宝9个月了。晚上睡觉一醒就哭,哭一下下又睡,请问是怎么了?:

全部回答

您好,宝宝睡觉不踏实主要是由于受到惊吓引起的。 指导意见: 宝宝可服用小儿奇应丸调理。宝宝妈妈配合服用龙牡壮骨颗粒,半个小时后喂奶。宝宝妈妈忌辛辣。...

病情分析: 你好,很多时候宝宝白天玩的比较累晚上睡觉了做梦就容易惊醒会哭,是非常的正常的,宝宝睡觉之前给宝宝揉揉小腿大腿,捏捏脊帮助宝宝做做身体抚触会有好的缓解的 指导意见: 宝宝八个月了请你给宝宝做做微量元素检查及时补充宝宝缺少的微量元素