川沙 哪里有好吃的冷面 饭点了 推荐下吧 ?

川沙 哪里有好吃的冷面 饭点了 推荐下吧

全部回答

新川饮食店呀

    大长金饮食店 地址:浦东新区双桥路906号 标签:韩国料理 金桥 特色:冷面 豆腐汤 泡菜汤 342封点评 ¥43 金达莱韩式料理店(金高路店)分店 地址:浦东新区金高路1296弄30号 50310718 标签:韩国料理 金桥 特色:冷面 牛肉石锅拌饭 烤五花肉 148封点评 ¥94 柳川日本料理 地址:浦东新区新金桥路1088号B107 51902866 标签:日本料理 日式自助 金桥 特色:中华冷面 刺身 炖蛋 1054封点评 ¥79 PANKOO釜山料理(金桥店)分店 地址:浦东新区张杨路3611号金桥国际购物中心7号楼301室 20233677 标签:韩国料理 金桥 特色:冷面 五花肉 南瓜粥 团购:釜山料理!仅售89元,价值100元现金券1张!釜山风味,味蕾绽放,品味。
    。。 我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 6封点评 - 8+1烧烤 地址:浦东新区牟平路23号 标签:烧烤 金桥 特色:冷面 明太鱼 鲜明太鱼 。

张杨路601号浦东国际美食城4楼PANKOO釜山料理(八佰伴店) 东方路796号96广场2楼229-232号汉拿山(96广场店) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

PANKOO釜山料理(川沙店):地址:浦东新区川沙镇西市街188号玛雅现代生活广场3楼

这个还是去土大力吧,不错的