搜索
爱问首页 爱问商城

母乳挤出来放在奶瓶可以维持几久呢?

母乳挤出来放在奶瓶可以维持几久呢?如没放入冰箱里!

5个回答

如果是没有放在冰箱里面的话最好是半天内喝掉的哦 放置的越久 里面的细菌就会越多的哦 是对宝宝不利的

如果是没有放在冰箱里面的话最好是半天内喝掉的哦 放置的越久 里面的细菌就会越多的哦 是对宝宝不利的收起

0 0
收起 提交
加载更多

放在常温下可以放5个小时 放在冰箱冷藏里可以放5天 放在冰箱冷冻里可以放半年的时间哦

放在常温下可以放5个小时 放在冰箱冷藏里可以放5天 放在冰箱冷冻里可以放半年的时间哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果只是放在常温下的话,最多不能超过两个小时的。所以最好还是放冰箱里吧。

如果只是放在常温下的话,最多不能超过两个小时的。所以最好还是放冰箱里吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个要看你奶瓶存放的室内温度是多少了,一般是只能放置一个小时左右的时间,要是冬天的话,两三个小时是没有关系的,但是现在还是比较炎热的,所以尽量放到冰箱里面吧。

亲,这个要看你奶瓶存放的室内温度是多少了,一般是只能放置一个小时左右的时间,要是冬天的话,两三个小时是没有关系的,但是现在还是比较炎热的,所以尽量放到冰箱里面吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳挤出来不放在冰箱的话最多只能保存两个小时哦,时间太长就会变质的,所以还是尽快冷藏比较好。

母乳挤出来不放在冰箱的话最多只能保存两个小时哦,时间太长就会变质的,所以还是尽快冷藏比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多