每次吃奶听见什么声音就不吃了?

宝宝这一个月了,每次吃奶听见什么声音就不吃了,要不就是到处看,不专心吃奶,吃两口就不吃了!是厌奶期吗?

全部回答

不是的,宝宝是对声音好奇呢,正是爱玩的时候,宝宝吃奶不专心也是正常的,我家宝宝一直这样,你给宝宝听着音乐吃东西就会好点了呢

宝宝都是这样的调皮,没事不是厌奶期好好说他能听懂的越大越不好弄

不是,那是宝宝能听到外界的声音了,对外界的声音感到好奇,所以才会那样

应该是,我宝宝也是,有人经过旁边,就不吃了

呵呵我家的也是,每次要吃奶时我就找个安静点的地方,