为什么已经插入U宝付款时它一直提示没有插入U?

为什么已经插入U宝付款时它一直提示没有插入U宝

全部回答

    据您的情况,遇到上述问题,一般情况下,说明您的U盾没有与计算机连接好,请您拔出U盾后重新插入(建议插在主板上的USB接口,而不要使用前置的接口),如果仍遇到上述问题,那么请您按以下步骤进行操作: 1、重装U盾驱动程序,方法如下:(1)拔下U盾客户证书,卸载原证书驱动程序;(2)使用系统管理员权限重新登录windows;(3)请登录工行门户网站www。
    icbc。com。cn,点击“个人网上银行登录”下方的“安装”。进入下一个页面后,下载并安装对应品牌的“U盾”驱动程序。在下载时,建议您不要使用下载辅助工具(如“迅雷”、“网际快车”等下载软件),可采用单击鼠标右键选择“目标另存为”的功能进行下载。
  (4)重新启用电脑后再连接U盾客户证书。   2、查看您的系统是否已打全补丁,如果没有,请使用WINDOWS的UPDATE功能进行升级。 3、如果您的系统为2000或XP,请您选择“控制面板”中的“管理工具”下的“服务”,查看SMART CARD是否启用,如未启用,请您启用。
  然后,请您重新尝试进行交易。如果仍有问题,请发新帖将您所遇到的问题详细描述一下(请说明U盾品牌,若有错误提示,请提供完整的错误信息及错误代码)。  。