2014军队文职人员招聘的身体条件是什么呀?

2014军队文职人员招聘的身体条件是什么呀?近视的可以报名吗老师?

全部回答

    报名是可以报名的。具体的请了解如下: 此次招聘条件的把握只能对照总政干部部下发的通知来确定,比如《军队文职人员招聘公告》第二部分招聘条件第四条《身体条件》:明确规定了——“应聘人员应符合军队接收普通高等学校毕业生体格检查的身体条件”。
  那么我们对照军队接收普通高等学校毕业生体检身体条件。   【外科项目】:男性身长162cm以上,女性身长160cm以上,合格。其中,边远和少数民族地区男性身长可以放宽至160cm,女性身长可以放宽至158cm。
   【眼科项目】:每一只眼裸眼远视力低于4。5(0。3),矫正视力不足4。9(0。8),屈光度在±6。00DS等效球镜以上,不合格。  每一只眼裸眼远视力4。6(0。4)以上,矫正视力在4。
  9(0。8)以上,屈光度±6。00DS等效球镜以下,指挥、水面舰艇、潜艇、装甲、测绘、雷达专业合格。其中,准分子激光手术后半年以上且无并发症,除潜艇、空降专业外合格。 至于女硕士是否会放松要求,要看你报考的专业,比如眼科项目中有些专业就放款招收条件,但不会因为你是女硕士而专门放宽条件。
    建议你去报名试试,体检无需自己花钱,通过检查也了解下自己身体的具体情况,能考上最好,即使去不了,下步的就业也需要满足就业单位的体检条件,提前掌握情况也有好处。 祝愿你心想事成!。

文职人员要求不那么严格 近视不是特别高度数 是可以的~这个还要体检才能确定