中国邮政储蓄银行个人网上银行支付时手机收不到校验码?

中国邮政储蓄银行个人网上银行支付时手机收不到校验码

全部回答

您好,在2010年11月9日起,邮政储蓄银行取消“支付宝卡通”支付交易时的短信验证码流程(单笔交易200元以下),不再向客户发送短信验证码;为保证客户账户资金安全,支付宝会在日累计支付金额超过一定限额时,提示客户通过安装数字证书或输入支付宝短信验证码的方式进行付款;支付完成后,邮政储蓄银行将免费向客户发送扣款短信。希望可以帮助您。