调研超市盘点流程和盘点方法?

调研超市盘点流程和盘点方法

全部回答

多上架商品的啊

  每次盘点皆需投入大量的人力、物力和时间,同时也带来一些负面影响,但它却是一种非常重要的工作,因为它能达到下列目的:   1、了解商店在一定阶段的亏盈状况;   2、了解目前商品的存放位置,缺货状况;   3、了解商店的存货水平,积压商品的状况及商品的周转状况;   4、发掘并清除滞销品、临近过期商品,整理环境、清除死角;   5、根据盘点情况,可加强管理、防微杜渐,同时遏阻不轨行为。
   帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。