奥迪a4L怎么?

奥迪a4L怎么样

全部回答

    从外观上看,A4L继续保持着运动的风格,并将其彻底发挥。同时,车身上有诸多前卫元素设计,如:天使眼大灯、运动包围、后尾翼以及全车多种线条的运动,使整车给人一种超前、威猛的印象。
     车内的科技元素与内饰的使用,完全突出了年轻运动化的风格,黑色的全车内饰搭配毛绒风格的设计,不仅为车主考虑到乘坐舒适度,更在最大限度上增加了威猛和年轻的活力。     奥迪A4L除了双温区自动空调、6档可调节坐椅加热、带有多媒体控制的多功能方向盘外,奥迪的MMI音响系统也首次应用到了A4车型上。
  当然,如果您觉得还不够科技,这款豪华版车的方向盘位置还配有换挡拨片,绝对可以让你感受到赛车的血脉贲张。同时,最让记者感到方便的是其停车辅助系统和导航系统的强大,其便捷的停车辅助系统,只用一个“P”键就可以让车主完全放心地等候。
         第一次驾驶这款奥迪A4L 2。0T,瞬间澎湃的加速力带动仪表指针的不断上升,让人有一种驾驶赛车的冲动,很轻松的就可以达到120公里/小时的速度,车身稳定系统和加长的车身却依然能保证安静与沉稳。
  当然,如果有不同的驾驶需求,还可以在 “自动、舒适、运动”三种驾驶模式中任意选择,既可以满足乘坐的舒适性,又可以享受驾驶运动的乐趣。