去美国留学一般考托福还是雅思?

去美国留学一般考托福还是雅思??一般专业的都是要求几分?

全部回答

    托福、雅思都被美国的学校认可,美国只有极少数的学校不认可雅思。一般雅思要求6。5,更好的学校要求7,托福最低80,美国比较好的学校(比如前50名)大多数需要考SAT。如果是去美国读硕士,那语言需要考托福或者雅思的同时,还需要考GRE或者GMAT(除了商学院需要考GMAT以为,文理学院需要考GRE,法学院需要考LSAT)。
     ###雅思比托福简单这个是事实,如果申请美国,尽量用雅思,认可3000家,综合top200全部都认可,我哥哥就是雅思7分申请到达特茅斯学院的,一般认可笔考比机考更有优势。
  ###其实在美国越来越多的院校已经认可雅思,现在大概3000多所高校都认可,多数本科院校对雅思的分数要求为5。  5 -6。0分,研究生院校的雅思分数要求在6。5 – 7。
  0分,具体的建议你到相关网站上查询,希望以上对你有所帮助,加油奥~求推荐###申请美国院校,不管你是看专业排名还是院校排名,在选择的时候关键是根据你自己现有条件来决定的,学校看的是你的综合成绩,其中语言成绩起到关键性作用。
    申请美国用雅思和托福都可以,但现在越来越多的人愿意用雅思来申请,因为雅思好报名,考位充足,备考时官方也给提供资料,考试时间按安排也很合理。以上纯属个人经验,仅供参考,看着给分吧。

申请美国留学就考托福吧,我看天道上面有文章说有很多美国大学现在也都承认雅思成绩了,但是同等条件下,比托福要求的成绩高,所以建议你考托福,一来是所有的学校都承认托福,二来同等条件下比雅思要求的低。