去厦门住在哪里比较方便?

厦门住在哪里比较方便?

全部回答

楼主,您好,老K来了。。。 住在中山路附近吧,逛街和去景点都比较方便。

    如果是考虑出行方便的话,住市区的酒店是最好的。 如果来了厦门愿意体验民宿的话,那就建议住曾厝垵或者鼓浪屿岛上了。 个人觉得曾厝垵不错,它位置位于厦门环岛路,是厦门现存最完善的也是唯一的原生态渔村,这里有很多家庭旅馆、青年客栈、富有情调的咖啡厅、餐吧、个性小店在此云集,从这里步行可至环岛路旁的海边沙滩,只需要几分钟,步行到厦门大学也仅几站地。
    这边民宿价格比鼓浪屿岛上的便宜些。 但是如果住鼓浪屿岛上清晨起来可以逛逛岛,这时候没有多少人打扰,清晨的鼓浪屿很美。 自己根据个人要求自己决定。

鼓浪屿上推荐住一晚,虽然会贵点但民宿都非常有特色,可以去体验一下,出名的旅店必须提前预定。其他时间可以住在中山路附近,那边快捷酒店很多,逛街购物交通美食都很方便。 希望我的回答可以帮到您,望采纳!

厦门的住宿推荐一:鼓浪屿岛上,很多的选择,住下之后可以慢慢的游览整个岛。第二就是中山路附近,离鼓浪屿码头也很近,而且较为热闹。三就是曾厝安,有很多家庭旅馆,离白城沙滩、厦门大学比较近;还可以租自行车游览环岛路!望采纳!