从广州东站到白云机场怎么走省钱?

广州东站到白云机场怎么走省钱?谢

全部回答

最佳答案: 从广州火车东站走约20米到地铁广州东站i出入口乘坐地铁三号线(体育西-机场南)(坐10站)到地铁机场南站出入口下。走约60米到广州白云国际机场(新机场)

从广州火车东站走约20米到地铁广州东站i出入口乘坐地铁三号线(体育西-机场南)(坐10站)到地铁机场南站出入口下。走约60米到广州白云国际机场(新机场)

出站往右边走,沿马路(林和西路)向中信大厦方向走5分钟左右,在中信西边的天河候机楼坐机场巴士直达。

地铁,方便快捷,也不贵

地铁3号线北延段,全程约30.6公里 1、从广州东站步行约330米,到达广州东站 2、乘坐地铁3号线北延段,经过10站, 到达机场南站

坐地铁 3号线 6块钱 到机场南站下

地铁,估计10块以内

从地铁最方便了,坐3号线,只要4元钱

坐地铁囖。

坐地铁最划算,在东站坐车,然后换成可以直达机场。很便宜的。。。跪求好评

可以做地铁过去。( 麻烦设为好评,谢谢 )

搭公交比较方便省钱哦!    嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

地铁最省钱!

地铁 三号线机场段直达

从广州火车东站走约20米到地铁广州东站i出入口乘坐地铁三号线(体育西-机场南)(坐10站)到地铁机场南站出入口下。走约60米到广州白云国际机场(新机场)

出广州东站,在东站南面看到最高的大楼即中信广场. 在中信广场--天河候机楼有机场巴士6#A线 首班5:20(每20-30分钟一班)-尾车22:00(票价20元)

那就直接在东站搭地铁直到机场南吖,开车的话就直接上机场高速

从广州火车东站走约20米到地铁广州东站i出入口乘坐地铁三号线(体育西-机场南)(坐10站)到地铁机场南站出入口下。走约60米到广州白云国际机场(新机场)