广东有哪些蓝牙耳机品牌比较有名气啊?

广东有哪些蓝牙耳机品牌比较有名气啊??

全部回答

步步高是最出名的

诺基亚,摩托罗拉,tcl

    选购蓝牙耳机时,最重要的问题是手机与耳机是否兼容。有些蓝牙耳机与手机不兼容,主要是因为规格不同。蓝牙耳机现在主要有两大规格———HandfreeProfile(HFP)和HeadsetPro-file(HSP)。
  HFP代表免提功能,而HSP则代表耳机功能。消费者必须先弄清楚自己的手机支持哪种规格,再挑选合适的蓝牙耳机配对使用。    HFP格式的蓝牙耳机支持手机功能比较完整,消费者可在耳机上操作手机设定好的重拨、来电保留、来电拒听等免提选项功能。

  诺基亚、摩托罗拉、索尼爱立信等推出的蓝牙耳机几乎都以支持HFP格式为主。也有部分机型同时支持HFP与HSP。V2。1蓝牙产品蓝牙技术的全新升级(2张)最华丽的蓝牙耳机(4张)索尼爱立信蓝牙耳机(5张。