52天宝宝可以洗头吗?

52天宝宝可以洗头吗?怎么帮宝宝洗头的啊,给婴儿洗头需要注意些什么啊?

全部回答

当然是可以洗到宝宝在生下来的时候就要给宝宝洗澡,洗头的,基本上是每个礼拜心情。

新生儿宝宝也可以洗头发的,应该给孩子用温水慢慢的清洗,不要让水流到耳朵里面就可以了。

当然可以给她洗头啦,但是一定要注意,不要让,水进到眼睛和耳朵里面,容易导致中耳炎,洗头膏也要选择温和无刺激的。

52天的宝宝可以洗头洗澡啦!宝宝刚出生的话都可以洗头洗澡的,给宝宝洗头的时候注意不要把水弄进他的眼睛里耳朵里