如何加快内网通的时间速度

全部回答

通过提升内部的容量

    第一点比较好做,换个性能高的服务器就可以了 第二点就难做了,目前信息网络问题频出,掉线、网速慢、内网服务器访问缓慢等,很多并不在于网络设备的高级低级,也不在于防火墙、杀毒等手段的实施,它的根源就在于以太网协议存在先天漏洞、不擅长管理这两大弊端。
  一旦这个弊端被黑客利用,内网的每一台PC都可能成为攻击源,从内网发起攻击。    而PC被感染的途径太多,访问网页、收邮件、聊天下载、移动笔记本、插U盘等等,都可能中招,防不胜防。
  统计数据表明,网络问题80%是内网引起的,就是这个原因。
   对于第二点,我知道有个免疫网络解决方案不错,从网络底层、每个终端上进行防控监测,不仅能防止本机不受攻击,还能拦截本机对外的网络攻击,加固网络基础安全,能够彻底有效的解决内网攻击问题,这样网络就纯净了,访问内网服务器速度就快了。