塑料石英机芯怎么样?

塑料石英机芯怎么样,如何区分质量

全部回答

    石英机芯的分类 1。 国产塑料石英机芯,价格和质量都很低廉,而且极其耗电,一旦坏了就好扔了。 A货表一般不采用采用这类机芯,烂货基本都是这些。 2。日本进口一次性塑料石英机芯,圈内俗称“黑机芯”,大部分卖家称之为“日本OS80机芯”。
  此款机芯,要么不坏,就可持续使用很久,一旦受潮坏了也修不好了,唯一的办法只有扔掉了。  。质量相对于国产一次性塑料石英机芯,稍微好一些。 时装表中多用这类机芯,A货表中很少用这类机芯。
   3。日本原装2035石英机芯,国产品牌石英表中档区多用这类机芯。A货中低档石英表也多用这类机芯。此款机芯比较省电,质量也较好,维修成本小。 总体来说,性价比还高的。   4。
  日本原装5y30石英机芯,国产品牌石英表高档区多用这类机芯,例如天王,罗西尼。 A货中档石英表中也多用这类机芯。此款机芯省电,质量好,一般不大会坏,维修成本小。 5。日本原装1L32石英机芯。
  A货石英表:欧米嘉中高档两针表多用此类机芯。此款机芯省电,质量好,维修成本小。   6。日本原装VC101石英机芯。A货石英表中:浪琴中高档两针表多用此类机芯。此款机芯省电,质量好,维修成本小。
   7。日本原装VX12石英机芯。A货石英表中:高档三针表多用此类机芯。雷达高档A货表也多用此类机芯。此款机芯省电,质量好,维修成本小。   8。精工原装石英表机芯。
  精工正品石英表基本都用这款机芯。 A货石英表中高档表不少也用这款石英机芯的,不过成本就高了。此款机芯耗电量小,走时精准,质量好,维修成本小。