大家给宝宝煮粥里面都放什么?

全部回答

宝宝开始添加辅食的时候,先是只给喝白粥就好,等宝宝适应了之后可以给里面添加点碎菜叶、豆腐等,然后慢慢的就可以给添加肉末来增加营养了

亲,你好,这给宝宝做粥多是每天放点不同的肉类或是菜类的,这个亲入调味料的就要少些呀,现在宝宝吃的还是要清淡些的。

准备放青菜肉末。。。

宝宝九个月了,这个时候很多食物都可以吃了,可以放些蔬菜的,还可以放些鱼,虾,肉松,这样都是可以的。做菜粥,地瓜粥,南瓜粥,每天换着吃呗,很多种的。

排骨加红萝卜,排骨加西红柿,排骨加山药,虾子,牛肉加西红柿,鱼和水豆腐,还加点点盐和芝麻油