请问学 财务管理专业的去考期货和证券从业资格证对以后找工作有用吗?

请问学 财务管理专业的去考期货和证券从业资格证对以后找工作有用吗?谢谢啦

全部回答

我也是财务管理呢 开学大三上个月开始准备的今年9月证券从业资格证打算考是因为一个很喜欢的老师提起过他也考了这个其他的没想太多现在若是就去做一个职业规划太早了,职业规划这样的词听着都别扭。。。反正如果没特别的事(比如考研)就为自己多铺几条路吧未来的事谁知道呢 至于期货我只知道考的人非常少记得当时去买证券书的时候书店老板说,他们店几个月以来只有1个人买期货