飞机票没有自动取票机嘛?

全部回答

机票没有。登机牌有自动取票机。

有啊,大的机场都有自助行程单打印机和自助值机,两种不同的机器,一个是自助打印行程单的,用来报账,一个是自助办理值机打印登机牌的,用来过安检登机。

有啊,机票不需要取票,只要在机场打印登机牌就行了,如果不托运免费行李就可以用身份证(或买票时的证件)在自助机上打印登机牌就好了,如果托运行李那么托运值机一起办理了。如果需要报销再要求打印纸质机票。

如果你购买的非特价机票,可以网上值机后,值机打印登机牌登机的。如果没有行李托运的。有些机场还有机场可以自助托运的。

去机场打登机牌就可以或者换登机牌、如果你不报账机票可要可不要