怎样上课不睡觉(?

怎样上课不睡觉(~﹃~)~zZ

全部回答

喝咖啡,还有就是坐在第一排

好好学习天天向上呗(答题不容易,诚心为你解答,给个好评吧!谢谢啦!!!)

吃东西 偷偷的吃 刺激一点就不会睡觉了

    1·麻烦同桌掐你一下,要非常用力那种(推荐指数: 90%) 2·举手告诉老师:"老师,我想去卫生间”,然后到厕所里去用冷水洗脸(推荐指数:80%) 3·喝冰水(推荐指数:75%) 4·装作捡橡皮,把头窜到书桌下,停顿30—45秒左右,让脑部充血,就不困了(推荐指数:100%) 5·上课不要喝咖啡,越喝越困(亲身经历)(推荐指数:98%) 6·配合老师思路,举手发言(推荐指数:5%) ================================================ 每晚都喝绿茶提神,结果把本来就不太好的胃搞坏了,6月1号开始什么也不想吃,头晕,浑身没劲,直到7月底才治好,压力本来就大,再饮用对身体不好的饮料就更糟了,千万别靠咖啡啊~~ 每晚学习到十点(一般人连续学到10点是一个坎)就出去看一下电视,最好看晚间新闻,既长知识又不会看上隐而不想学习,喝一杯白开水或酸奶,休息20分钟,之后刷牙,洗脸,回屋学习。
    过11点若困了就睡,早6点起床上学,上课认真听讲,下课要分秒必争,趴桌子睡觉,几节课间加起来时间还是很多的。还有一定要午睡,下午才会有精神。 能知道你在读哪个年级吗?其实只睡3,4个小时大可不必,且坏处多多,会把身体弄坏,也不易长期坚持,关键是提高效率,学习时不要想别的。
    希望你能找到适合自己的方法,祝你学习进步 还有,记得随身带一瓶眼药水,眼睛不舒服或是困了就点~~ 近视也不要紧,近视眼的人老了就不会得老花眼嘛~~。

  上课睡觉的原因很多…… 有可能是休息不够,你需要科学的睡眠,其实这也不难做到,学校的休息规定已经是够科学的了,甚至在中午觉时还可以减少些,中午需要睡一下,但不是多长时间,一般来说半个小时就足够了,也不能一点都不睡,要不你上课又得睡觉了。
  长期坚持下去你会发现真的很容易适应,习惯成自然了。 不过还可能是你对课程不感兴趣的原因,也许你需要的也是学习方法吧,集中注意力去听,多用点心去思考,要不就是对这位老师再多些兴趣,也许对你会有些改变。
  努力吧。