请问有谁懂的Windows Installer 3?

请问有谁懂的Windows Installer 3.1可以安装的吗 急

全部回答

不可以安装的,我建议直接重装一个系统比较好哦

打开我的电脑-控制面板-管理工具-服务-找到windows installer选项-启用 如果发现启动了又关闭那就点击“开始-->运行”,输入“CMD”,确定。在弹出的“CMD命令提示符”窗口中输入“msiexec /regserver”,回车,关闭 然后打开我的电脑-控制面板-管理工具-服务-找到windows installer选项-启用

    你的win7是家庭版 还是 旗舰版?如果是家庭版恐怕不行吧?去下载一个windows installer安装包,解压msi。dll出来复制到C:\WINDOWS\system32文件夹中 试试。
   然后单击“开始”,单击“运行”,键入 MSIEXEC /UNREGISTER,然后单击“确定”。  这时系统可能不会有任何反应,即使您的操作完全正确。 3。 单击“开始”,单击“运行”,键入 MSIEXEC /REGSERVER,然后单击“确定”。
  这时系统可能不会有任何反应(即使您的操作完全正确),也可能会暂时出现一个沙漏。运行此命令后,也就完成了操作。