汤和有限公司工作环境怎?

汤和有限公司工作环境怎样

全部回答

    汤和有限公司是从全国最大的水泥制品制造商——建华管桩集团分离出来的开拓新产业的集团公司。建华管桩集团于1993年在中国广东省中山市成立,以珠江三角洲地区为据点,“沿海北上、沿江西进”,在长江三角洲地区建立强大的销售网络,并成功将市场推进至华北、东北、华中及西部地区。
    目前,建华管桩集团在中国的14个省、2个直辖市和1个自治区建立了34处预应力混凝土管桩生产基地。 随着公司业务范围的不断扩大,集团公司于2010年8月将运输系统、矿山系统、市政管线公司、陶粒公司、减水剂公司、粉磨公司和工程安装公司等业务系统的资源进行优化整合,成立了自主经营的独立法人公司——汤和有限公司,集团公司总部于2012年9月搬迁至江苏省句容市下蜀镇沿江开发区,主要经营业务介绍如下: 公司运输系统主要服务于建华管桩集团和各墙材、市政管线等制造业公司的产品运输以及打造自身品牌的物流网络,目前在全国有28家公司,分别分布在国内14个省(广东、福建、江苏、安徽、湖北、河南、湖南、山西、山东、辽宁、吉林、黑龙江、四川、河北)2个直辖市(上海、天津)和一个自治区(广西)。
     矿山系统主要从事开采、生产各种石料产品,年产量在1000万吨以上,目前在全国共有6家公司,分别分布于5个省份(广东、山东、江苏、安徽、吉林)和一个自治区(广西)。 中山建华管桩有限公司是一家专业生产和销售各种类型排水管的厂家,产品主要用于污水管网、市政工程、公路及电力管道等。
    目前,中山建华是广东省内唯一可以生产内径为3500mm的顶式(F型)钢筋混凝土排水管的厂家,也是省内生产规模最大的厂家,其年生产能力可达50万米。 集团公司自创立之日起,一直坚持“走正道、负责任、心中有别人”的企业文化,遵循“以人为本,无为而治”的管理理念,坚守“用户第一,信誉至上”的企业宗旨,弘扬“求实、务实,提高办事效率,参与市场竞争”的企业精神。

工作环境挺好

我们公司关注医疗和工业板块的企业,这个企业,了解不多。网上看到一个介绍http://www.chinahr.com/company/20-1520151.html

这个不太清楚不好意思

我不知道汤和有限公司,相信很多人也不知道这个公司,明朝有个开过功臣叫汤和,这个公司起的名字不咋样。问这个问题就相当于在美国问路边人,百子湾怎么走一样的道理。