搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿应该备几个奶瓶?

新生儿应该备几个奶瓶?我是新手妈妈,对于这个方面不太了解,想咨询一下大家。

5个回答

你好,新生儿的话一般准备三个奶瓶是比较好的,最好是选择新安怡的奶瓶质量是挺好,

你好,新生儿的话一般准备三个奶瓶是比较好的,最好是选择新安怡的奶瓶质量是挺好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,新生宝宝应该备两个奶瓶办,你可以给宝宝买一个小一点儿的,然后再等大一点儿,让他再用这个。

你好,新生宝宝应该备两个奶瓶办,你可以给宝宝买一个小一点儿的,然后再等大一点儿,让他再用这个。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!宝宝出生后最好准备两个奶壶一个吃奶一个喝水这样比较方便。

你好!宝宝出生后最好准备两个奶壶一个吃奶一个喝水这样比较方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说的话,主要学得准备两个吧一般一个喝水一个喝奶的话比较方便喂养一些的话,也比较容易打理些吧

一般来说的话,主要学得准备两个吧一般一个喝水一个喝奶的话比较方便喂养一些的话,也比较容易打理些吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我给我家宝宝当时准备了一个奶瓶,因为我产后第二天就下奶了,然后奶瓶也没有用上,不用准备太多的。

你好,我给我家宝宝当时准备了一个奶瓶,因为我产后第二天就下奶了,然后奶瓶也没有用上,不用准备太多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多