有谁知道是什么原因吗?

我的IColud备份不了,有谁知道是什么原因吗?[悲催][悲催][泪]

全部回答

    你好,你可以通过以下方法尝试 当我们升级完成系统或者重新恢复了系统的时候,这时候开机的第一步会出现如下界面,定位服务设置界面,定位服务是很多软件都需要调用的系统主要功能之一,我们可以选择“启用定位服务”,然后点击下一步 接着设备要我们设置好wifi网络以便能从服务器获得相关数据,选择自己能连接上而且网速较好的一个,填入连接密码,然后直接点击“下一步” 这一步就比较重要了,需要我们选择是设置为新的设备还是从备份中恢复或者是从iTunes恢复。
    设为新的设备的话将不会进行任何操作,选择从iCloud云备份恢复则设备会连接服务器下载数据恢复。选择从iTunes恢复的话就是把本地计算机上的备份恢复到设备。我们选择需要的“从icloud云备份恢复” 既然是云备份的恢复,理所当然要连接网络并登陆自己的Apple id,这样才能看到自己在icloud上已有的备份数据。
    把自己的apple id和密码填写好之后,点击“下一步” 这时候首先会弹出一个条款协议,必须点击同意才能继续。点击同意跳到下一步。 之后就能看到自己在icloud上的所有备份了,选择自己要恢复的一个,点击“恢复”,设备即可从icloud中下载备份到机子上进行恢复(恢复速度和网络条件有关)。
    需要注意的是icloud默认的存储空间为5G,需要更大的空间只能向苹果购买,所以合理分配云存储空间比较重要,应该优先保存通讯录,短信等主要资料 如果icloud上有备份的话,接下来就是恢复过程,时间的长短由个人的网络情况好坏决定。
  恢复完成之后,我们的手机就和备份之前一样的状态了,所有的软件,包括软件中保存的数据(如账号和密码等)都还能继续使用,十分方便。  。

应该是网络的问题。

服务器的原因。经常挂!缓再试。