你们老公管自己很严吗?

你们老公管自己很严吗?我每次出去玩只要给老公说一声就行了,老公也不催我回家也不总打电话。但是老公出去玩我就会很担心一定要问明白,偶尔也打电话。我算小心眼吗?那老公不问我是不是不爱我,还是太信任我了,但他的答案就是夫妻之间一定要信任,他是真信任我还是什么,不过感觉老公特别疼我也很爱我,我对他要放心吗?

全部回答

我老公就是不喜欢我穿低胸的衣服,每次看到都要说我而且还把领子给我往上拽,呵呵...其他管的很少,出去玩的话都会带上我,现在有宝宝了他也不出去了

我感觉我都基本不管,因为老公很自觉,去工地基本都会和我说